ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Всегда учиться!

Всегда учиться!

Помните, в декабре мы подводили итоги года и писали о конференции и выступлениях Ольги Снеговской и Ольги Добровольской? Но это — лишь часть проделанной в 2018 году работы.

И сегодня расскажем вам еще об одном важном событии — наши основатели школы Консультантов по детскому сну ИСС Ольга Снеговская и Ольга Добровольская в декабре защитили диплом по направлению Психология!

Теперь они — психологи с дипломом Центральной государственной медицинской академии УД Президента РФ.

Зачем Консультанту по детскому сну уходить в психологию?

На этот вопрос Ольга Снеговская ответила так:

“Пришла пора структурировать существующие наработки и знания, обрести и закрепить инструменты, которые облегчат переживания мам, сделают наше общение более продуктивным и глубоким. Я пошла учиться, чтобы еще лучше помогать родителям! А пока училась, помогли и мне. Я открыла зоны для собственной работы и роста, обрела знания, навыки, интересный опыт, новых друзей, коллег-психологов, настоящих мастеров своего дела”.

А Ольга Добровольская призналась, что стать врачом было ее давней мечтой:

“Я всегда хотела стать врачом. Мне казалось, что только так я смогу отблагодарить ту безымянную медсестру, которая уговорила хирурга оперировать безнадежного бойца, раненого на фронте, которым был мой дедушка. В Америке я-таки пробилась в медицину (кто знаком с системой, поймет чего это стоит) и выучилась на RN. Мечты, они такие, неудобные, страстные, зудящие и они всегда будут о себе напоминать, поэтому пришло время их воплощать!”

Нам остается только поздравить наших наставников и с нетерпением ожидать старта нового потока. Ведь теперь будущие студенты ИСС получат вдвойне больше новых знаний!

Scroll Up