ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Обучение в ИСС. Вопросы

Обучение в ИСС. Вопросы

Сегодня наш пост для самых решительных — об обучении в ИСС! Отвечаем на самые частые вопросы по этой теме: 

Чем отличается учёба по русской программе ИСС от учёбы в американском Институте? 

Наш Институт — это подразделение американского ИСС. 

Обучение проходит на русском языке, а программа адаптирована под российские реалии. Критерии отбора для приема студента, сама программа, система оценок, минимальные требования для сертификации и объем работы одинаковы. 

Какие требования предъявляются к кандидатам? 

Мы хотим видеть в рядах студентов тех, кто горит темой сна, хочет и может ее развивать и способен учиться. Также важно наличие личностных качеств, чтобы тесно работать с уставшими родителями. 

Формальные требования — наличие высшего образования, способность грамотно и понятно писать, гибкий и пытливый ум. 

Как стать студентом ИСС? 

Перейти по ссылке в шапке профиля, изучить все условия на сайте курса и заполнить заявку на обучение. В ответном письме вы получите приглашение на собеседование, после которого руководители курса примут окончательное решение насчет вашей кандидатуры. 

Почему курс столько стоит? 

В течение 6 месяцев со студентами работают 10 специалистов-практиков разных направлений. В рамках курса вы получаете прокачку во всех сферах, необходимых для дальнейшей работы. Это достойная, компактно упакованная и четко специализированная альтернатива другим онлайн-курсам. 

Посчитайте, во сколько может обойтись обучение по каждому направлению отдельно, и вы придете к выводу, что покупая пакет, сэкономите время и средства. 

Можно ли оплатить обучение по частям? 

Да, но курс должен быть оплачен до начала 6-й недели обучения. Ближайший поток стартует в марте — уже активно идет набор. Подавайте заявление сейчас, чтобы попасть, так как берем только 20 человек. 

Как проходят занятия? 

Все занятия проходят еженедельно онлайн в фиксированное время. Каждая неделя посвящена определенной теме. Для занятий необходимо минимум 2-3 часа ежедневно. 

Берете ли к себе в команду после обучения? 

Самым лучшим студентам по итогу обучения мы предложим работу в проекте О.Добровольской @sleep.expert и в проекте @osne_club у О.Снеговской. 

Остались вопросы? Задавайте в комментариях!

Scroll Up