ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (903) 011 73 03

Цена vs знания

цена-знания

Такого уровня программы нет ни в одной школе России!

Наше обучение имеет понятную структуру и позволяет на каждом этапе получения новых теоретических знаний тут же отрабатывать ее на практике и получать обратную связь от практикующих специалистов с опытом от 2 лет.

Структура курса позволяет планомерно усвоить всю информацию о сне таким образом, чтобы была возможность гибко применять знания с разными семьями.

Вы проходите более 250 часов обучения, из которых каждый студент на 100% получает обратную связь в отношении того, что он делает. Это не просто ответы на вопросы мамы, это:

  • практика в течение курса минимум с 20 семьями;
  • наблюдение за живой работой преподавателя с мамами, здесь и сейчас;
  • собственная работа в моменте под наблюдением опытного практика.

У вас появляется возможность доступа к международным специалистам внутреннего сообщества Института Семейного Сна.

Наши выпускники — специалисты всевозможных направлений: врачи, педиатры, неврологи, консультанты по грудному вскармливанию, психологи, акушерки. К любому из них можно обратиться за помощью, обменяться опытом или создавать новые совместные проекты!

За счёт непрерывного обмена опытом выпускников, в том числе в других странах, уровень экспертности постоянно растёт, укрепляется, и это позволяет ученикам Института Семейного Сна увеличить свой срок жизни как специалиста.

Мы гордимся долгосрочной работой своих выпускников, выступлениями на конференциях, участием в исследованиях, повышением квалификации. Все это даёт возможность постоянно совершенствоваться, не стоять на месте и сохранять интерес к профессии.

 

Scroll Up