Школа консультантов по детскому сну

+7 (903) 011 73 03

Практика: плавное погружение

Практика: плавное погружение

Чему мы учим на практических занятиях в Школе Консультантов?

В первую очередь мы показываем, как работаем сами. Для того, чтобы у студентов сложилось представление о том, как проходит работа, мы с самого начала обучения приглашаем их на реальные консультации в качестве наблюдателей (с ведома и разрешения клиентов — родителей).

Затем предлагаем им взять ситуацию в свои руки под нашим контролем, постепенно увеличивая степень самостоятельного участия. Продолжительность курса позволяет погружаться в практику достаточно плавно.

Будущие консультанты накапливают опыт, знакомятся с разнообразными ситуациями, набираются уверенности, не опасаясь навредить подопечным неверным советом. Одновременно они расширяют и углубляют знания в области детского сна и сопутствующих ему процессов, психологии и физиологии малышей, тонкостей взаимодействия с родителями.

И если в первое время студенты закономерно действуют по определенному шаблону, то постепенно они начинают использовать полученные знания в синтезе с собственным опытом и мировоззрением.

Наша цель состоит в том, чтобы каждый консультант обрел собственное «лицо». Это должно помочь нашим выпускникам стать уникальными специалистами и найти свою аудиторию.

Другие статьи и новости

Scroll Up

Приглашаем посетить наши открытые уроки в Институте Семейного Сна в России

6 и 8 июля в 13:00 Мск.