Школа консультантов по детскому сну

+7 (903) 011 73 03

Гарантии работы с вами

Мы всегда с недоверием относимся к «специалистам из интернета» и, в принципе, это разумно. Мы можем доверять подруге, хорошей знакомой, любимому блогеру, но точно не совершенно незнакомому человеку.

Всегда легче решиться на какой-то серьезный шаг, имея реальные гарантии добросовестности специалиста. Тоже самое, что и потрогать платье или свитер в магазине на ощупь.

«Пощупать» в нашем случае невозможно, так как мы предоставляем информацию и поддержку, а это — категории нематериальные.

Услуги Консультантов по детскому сну пока не настолько популярны в нашей стране, чтобы каждая семья не только ими пользовалась, но даже знала бы о такой возможности.

Что делать, если вы не доверяете, но бороться самостоятельно с отсутствием нормального сна нет сил?

  • Во-первых, изучать информацию о детском сне самостоятельно, сравнивать свои впечатления с тем, что предлагает специалист, и принимать решение. Проверить квалификацию специалиста и действительность сертификатов / дипломов в учебном заведении / реестре. Ведь, в конце концов, ответственность за своего малыша несете только Вы — его родители.
  • Во-вторых, начиная работу над сном Вашего крохи, мы также предоставляем определенные гарантии. Они подробно изложены в договоре, который заключают родители и Консультант прежде, чем начать совместную работу.
    Договор должен находиться в свободном доступе на сайте консультанта.
    Вы можете изучить договор подробнее, ознакомить с его условиями родных, посоветоваться со специалистами и принять решение.

Другие статьи и новости

Scroll Up

Приглашаем посетить наши открытые уроки в Институте Семейного Сна в России

6 и 8 июля в 13:00 Мск.