ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Почему выбирают ИСС?

Почему выбирают ИСС?

Решаете, где получить образование по профессии “Консультант по детскому сну” и хотите понять, почему другие выбирают Институт Семейного Сна?

Мы спросили нынешних и бывших студентов ИСС и готовы поделиться их мнением!

Итак, почему ИСС: 

  • Family Sleep Institute (Институт Семейного Сна) стал первым учебным заведением в Америке, в котором можно было получить эту новую профессию. Его основателем стала Дебора Педрик, пионер профессии.
  • Программа Института основана на работах таких заслуженных и всемирно известных педиатров, психологов и исследователей нарушений детского сна, как Марк Вайсблут, Ричард Фербер, Уильям Сирз, Ави Садех, Джоди Минделл и других.
  • В основе всех знаний, которые даются студентам ИСС, лежат научный подход и доказательная база.
  • Команда преподавателей — это профессионалы своего дела. Ольга Добровольская и Ольга Снеговская проходили обучение у самой Деборы Педрик, имеют успешный опыт работы в России. Также отдельные блоки курса ведут узкие специалисты, практикующие в своей сфере.
  • Обучение в ИСС — это теория, совмещенная с практикой с первой недели курса. Это — возможность окунуться не только в теорию науки сна, но и в бесценный опыт преподавателей.
  • После успешного завершения курса студенты получают членство в профессиональном сообществе и многие другие бонусы.
  • Выпускники Института легко начинают вести свой бизнес и после окончания учебы сразу же могут найти работу.

Какие критерии при выборе учебного заведения для вас еще важны? Поделитесь в комментариях, задавайте вопросы об Институте!

Scroll Up