ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Почему работа онлайн?

Почему работа онлайн?

Вы задумываетесь о профессии Консультанта по детскому сну, но настороженно относитесь к предоставлению помощи онлайн? Также и у родителей иногда возникает подобный вопрос: “Как Консультант может помочь удаленно, не видя ребенка?” 

Если иметь подходящую подготовку, то работа онлайн может быть очень успешной! Именно к такому формату оказания помощи мы готовим в Школе Консультантов ИСС. 

В результате, когда к выпускнику ИСС обращаются за поддержкой, он знает, как выстроить виртуальное общение наиболее эффективно. 

Чаще всего для этого используются такие инструменты, как: 

  • Скайп-встреча знакомство, перед которой мама заполняет подробный опросник
  • На первом звонке Консультант вместе с мамой обсуждают текущую ситуацию со сном ребенка и цели, которых хочет добиться семья.
  • Письменные рекомендации и письменный пошаговый план работы в методике по результатам встречи. Согласитесь, очень удобно иметь все подсказки всегда под рукой.
  • Смс и email поддержка во время работы над сном ребенка — ею мама пользуется, когда посчитает нужным. Таким образом, Консультант всегда на связи в самые трудные моменты для мамы — поддерживает и помогает довести обучение СЗ до конца.
  • Повторные Скайп-звонки с обсуждением прогресса
  • Проверка дневника сна — это дисциплинирует родителей и помогает им лучше понять нужды своего ребенка.

В Школе ИСС студенты учатся правильно консультировать в письменном формате “вопрос/ответ” в соцсетях, задавать нужные вопросы во время Скайп-консультаций, составлять корректный опросник и оказывать помощь по email.

В каждом случае есть свои нюансы и сложные моменты, но наставники будущих Консультантов Ольга Снеговская и Ольга Добровольская всегда делятся своим опытом и разбирают ошибки.

Кроме того, студенты регулярно выполняют практические задания и к концу учебы уже могут оказывать онлайн-помощь самостоятельно.

Хотите присоединиться к новому потоку, который стартует в Сентябре? Регистрируйтесь на собеседование в профиле @fsirussia!

Scroll Up