ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кого мы ждём

Кого мы ждём

19 марта стартует 4 поток обучения в ИСС и у вас есть еще возможность попасть к нам на курс! 

Сделать это достаточно просто: 

  • Перейдите по ссылке в аккаунте @fsirussia и заполните анкету. 
  • Далее вы получите приглашение на видео-собеседование в Скайп. На нем мы познакомимся с друг другом поближе. Вы поймете, насколько вам интересно обучение в Институте. А мы — подходите ли вы нам. 
  • Через несколько дней вы получите ответ. 

Стоит ли бояться отказа? 

У нас нет единых правил приема в ИСС и мы не ставим цель сделать всех Консультантов одинаковыми. Наоборот, каждый специалист будет уникальным, как и мамы, с которыми вам придется работать. Вы найдете свою аудиторию, которая будет идти только к вам. 

При отборе студентов мы не ищем супергероев, но обращаем внимание на некоторые качества человека. Прежде всего, это — способность слышать, слушать, понимать и поддерживать и неподдельный интерес к теме детского сна. Ведь профессия Консультанта по детскому сну — это поддерживающая профессия для неравнодушных людей. 

На собеседовании мы смотрим, насколько вы справитесь с обучением, совпадают ли ваши интересы с идеей программы, которую мы несем. 

Также важны честность и искренность со стороны студентов, так как мы против плагиата в ИС и распространения конфиденциальной информации. 

И, конечно, будет здорово, если вы самостоятельны и организованы — эти качества позволят вам работать как в собственном проекте, так и в команде. 

Взамен Институт предлагает: полноценную программу обучения, доступ к новейшим ресурсам, возможность общения с узкими специалистами-экспертами и поддержку со стороны преподавателей и работа в команде. 

Вам не обязательно иметь медицинское и психологическое образование или опыт работы в помогающей профессии. Почему? Консультант по детскому сну работает со здоровыми детьми и его задача — при необходимости направить семью к нужному специалисту, а не брать на себя не свою работу. 

Кстати, следующий поток стартует в сентябре и на него уже тоже можно попасть, пройдя собеседование уже сейчас!

Scroll Up