ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками. Яна Моисеева

Интервью с выпускниками. Яна Моисеева

Представляем вам интервью с выпускницей 2-го потока обучения Школы Консультантов ИCC, Консультантом по детскому сну, Яной Моисеевой :

ИСС: Яна, расскажите, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?

Я.М.: С тех пор, как я получила помощь от проекта Sleep-expert, мне не давала покоя мысль о том, как много заблуждений существует вокруг темы детского сна и как несправедливо это по отношению к молодым родителям. Я хотела, чтобы уставшие мамы получали поддержку и адресный совет, а не безразличное «потерпи-перерастет», и, тем более, не обвинения и осуждения. А еще — чтобы научная информация о здоровом сне стала более доступной широкому кругу родителей.

ИСС: По каким критериям вы выбирали место обучения на Консультанта? Почему выбрали ИСС?

Я.М.: Я мечтала работать в Sleep-expert, а там все консультанты обучались именно по этой программе. Поэтому выбор для меня был очевиден. Потом я узнала, что ИСС стоит у самых истоков профессии, что, безусловно, очень почетно. После успешного завершения курса студенты получают членство в профессиональном сообществе и многие другие бонусы.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?

Я.М.: Самым сложным было подстраиваться под формат курса и быть более гибкой. А еще — мой первый эфир: я была в панике и даже не могла спать, но все прошло нормально.

ИСС: Был ли полезен курс в ИСС?

Я.М.: Курс был чрезвычайно полезен. Я очень рада была обучаться у настоящих профессионалов своего дела (особенно хочу выделить работу Н.Кораблевой и Н.Сергеевой).

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?

Я.М.: Так как на лекциях нужно присутствовать в режиме реального времени, я впервые решилась на няню для своего ребенка. Также я получила опыт обучения в новом для меня формате и целостное представление о способах решения проблем со сном и не только. Увлекательная тема сна не дает интересу погаснуть, заставляет искать все новую информацию, копить опыт и не переставать удивляться. Я могу точно сказать: “Скучной рутины в работе крайне мало!» 

ИСС: Вы работаете в команде Слип-эксперт @sleep.expert. Как работается под руководством Ольги Добровольской?

Я.М.: Трудиться в дружественном кругу единомышленников, которые искренне болеют за свое дело — это для меня огромное счастье! Ольга — очень мудрый, рассудительный и справедливый руководитель, кроме того — просто шикарная женщина! И мне под ее руководством работается более чем комфортно 

ИСС: Удается ли совмещать работу с обязанностями мамы?

Я.М.: Постепенно нахожу баланс. Благодаря работе я научилась делегировать, начала серьезно относиться к своему ресурсу и заботиться о себе. 

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

Я.М.: Прочитать всю основную литературу заранее, до поступления, чтобы не терять время на ее изучение во время прохождения курса. Все ссылки на нее есть в блоге по тегу #исс_чтение

Scroll Up