ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками Татьяна Гурьева

Интервью с выпускниками Татьяна Гурьева

Представляем вам интервью с выпускницей Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну, Татьяной Гурьевой.

ИСС: Татьяна, расскажите, по каким критериям вы выбирали место обучения на Консультанта? Почему выбрали ИСС?

Т.Г.: Случается так, что, став мамой и помогая маленькому человеку расти и развиваться, ты втягиваешься и хочешь помогать всем вокруг) Ольга Снеговская наладила сон моего сынишки и показала, как конкретно можно сделать жизнь людей легче. Я не ошиблась, доверив Ольге сон своей семьи. Уверена была, что не ошибусь, доверив ей свое образование. Интуиция меня не подвела) Я за научный подход и доказательную базу — все это я нашла в программе ИСС. Поразил также преподавательский состав — такой опыт, регалии, постоянное развитие!

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?

Т.Г.: Снять розовые очки) Наладив сон своего ребенка, ты чувствуешь себя настоящим профи, с удовольствием и с умным видом раздаешь советы мамам на детской площадке, рассказываешь знакомым, как должно быть. А оказывается, “сонная” наука — это целый мир! И большой труд. Ты вдруг понимаешь, что придется “попахать”, увидев впервые замечания преподавателей).

ИСС: Был ли полезен курс в ИСС?

Т.Г.: Безусловно. Это мощнейшая теоретическая и практическая база! Проблема выпускника любого учебного заведения — отсутствие опыта, “новичка” неохотно берут на работу, к нему с опаской идут клиенты. Окончив ИСС, ты можешь похвастаться не только Сертификатом, но и практическим опытом работы с как минимум шестью семьями.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?⠀

Т.Г.: Изменилось все! Круг общения пополнился замечательными талантливыми людьми, разделяющими твои взгляды. Больше радости получаешь от жизни, ведь благодарность высыпающихся мам наполняет смыслом все, что ты делаешь. Ты постоянно развиваешься и чему-то учишься.

ИСС: Вы работаете в команде O-SNE.ONLINE @osne_club. Как работается под руководством Ольги Снеговской?;)

Т.Г.: Это лучший руководитель, с которым мне приходилось работать.

ИСС: Удается ли совмещать работу с обязанностями мамы?

Т.Г.: Конечно! Ты не тратишь время на дорогу, выходя из дома на час-полтора раньше и приезжая на это же время позже, можешь распределить свой рабочий день так, как удобно тебе. Все успеваю;)

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

Т.Г.: Незачем долго думать — запишитесь на собеседование;) Вас это ни к чему не обязывает, а вот понять, ваше это или нет, точно поможет. ⠀

Scroll Up