ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками: Марина Румянцева

Интервью с выпускниками Марина Румянцева

Представляем вам интервью с выпускницей Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну, Мариной Румянцевой @vsemsoncom 

ИСС: Марина, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну

М.Р.: Я сама столкнулась с проблемой сна у своей дочери, когда ей исполнилось 4 месяца. Мне посчастливилось найти блог Ольги Добровольской. С ее помощью наша семья начала спать, а тема сна затянула меня. Я следила за постами, видела о наборе в первый поток Института, но в тот момент выходила на основную работу. Не сложилось. А вот позже я поняла, что в своей профессии мне было уже не так интересно, а тема сна не отпускала. И я решилась.

ИСС: Почему выбрали ИСС?

М.Р.: Я не рассматривала другие варианты, хотя знала об их существовании. Я полностью доверяла Ольге, ее принципы были мне очень близки. На собеседовании я познакомилась и со второй Ольгой — Снеговской. Для меня было важно, что мы учимся не по знаниям только одного специалиста. За спиной наших наставников целый Институт, большая команда, которая находится в США. И теперь мы часть этой команды.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?⠀

М.Р.: Совмещать текущую работу с обучением, на тот момент у меня была достаточно сильная загрузка.

ИСС: Был ли полезен курс в ИСС?

М.Р.: Да, благодаря этому курсу я получила новую профессию и огромное количество важных знаний, которые сейчас успешно применяю.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни после завершения обучения?⠀

М.Р.: Работа консультанта по детскому сну — моя новая профессия и основной источник дохода на сегодняшний день. Теперь я занимаюсь тем, что мне действительно очень важно и интересно.

ИСС: Удается ли совмещать ведение собственного бизнеса с обязанностями мамы?

М.Р.: Конечно, я стараюсь разделять свое время на семью и работу. В периоды большой загрузки меня выручает муж или мои родители. Но в основном я успеваю выполнить основной объем работы, пока дочка в детскому саду или спит.

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

М.Р.: Заручиться поддержкой близких на время обучения и старта бизнеса. Обучение довольно серьезное — это не 2 прочитанных книги и 5 статей. Это — огромный материал, большие домашние задания, практические материалы. Сами лекции лишь маленькая часть процесса.

Scroll Up