ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (903) 011 73 03

Интервью с выпускниками Марина Гурская

Интервью с выпускниками Марина Гурская

Представляем вам интервью с выпускницей Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну Мариной Гурской @i_sleep.you

ИСС: Марина, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?

М.Г. Когда наладился сон моего сына, материнство для меня стало по-настоящему в радость. Я удивилась, как мало информации о детском сне, никто не говорит о нем на подготовительных курсах для беременных. И тогда я решила, что как можно больше мам должны знать о том, что высыпаться можно и даже нужно.

ИСС: По каким критериям вы выбирали место обучения на Консультанта?

М.Г.: Для меня было важно качество обучения. Пара месяцев офлайн образования меня не устраивали. Я понимала, что детский сон — сложная система, требующая всесторонних знаний. Все это давал ИСС. Полгода живого общения с пионерами профессии консультантов по сну в России. База знаний, основанная на многолетнем опыте специалистов из США. Все это не оставило сомнений.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?⠀

М.Г.: Применение полученных знаний на практике. Каждая семья индивидуальна. История каждого неспящего малыша — уникальна. Нужно уметь не только пользоваться своими знаниями, но и быть гибкой, выстраивать работу, исходя из особенностей каждой мамы и ее малыша.

ИСС: Был ли полезен курс в ИСС?

М.Г.: Да, удалось систематизировать те знания, что уже были и получить массу новых. Все это щедро сдабривалось личным опытом наших преподавателей.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?⠀

М.Г.: Изменилось все. Я сделала свой декрет временем возможностей. Нашла дело, которое мне по душе. ИСС дал мне не только новую профессию, но и новых замечательных коллег.

ИСС: Какие планы на будущее — будете работать в команде консультантов или вести свой проект?

М.Г.: Я уже стала частью проекта Sleep Expert. Было очень приятно получить приглашение в команду Ольги Добровольской. Этот опыт не сравнится ни с чем.

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

М.Г.: Я бы посоветовала сто раз подумать над тем, подходит ли вам эта профессия. Ведь эта работа не для ленивых. Нужно настроиться на серьезную работу во время обучения и дальнейшее самостоятельное развитие в будущем. Мало просто получить сертификат. Нужно развиваться дальше, узнавать больше. Только так получится стать настоящим профессионалом.

Scroll Up