ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Приветствуем новичков на официальной странице Института Семейного Сна!

Сегодня мы хотим рассказать вам подробнее об Институте.

Мы — российский филиал американского Института Семейного Сна (Family Sleep Institute). Это первое учебное официальное заведение, в котором можно было получить профессию “Консультант по детскому сну” 20 лет назад. Дебора Педрик стала его основателем и пионером профессии. А начала она свой путь как мама, которая пришла к педиатру, чтобы задать так знакомые многим из нас бесконечные вопросы о том, как сделать, чтобы ребенок спал.

Необычно в этой истории то, что врачом был сам Марк Вайсблут. В прошлом году он стал частью команды ИСС.

Программа Института основана на работах таких заслуженных педиатров, психологов и исследователей нарушений детского сна, как М.Вайсблут, Р.Фербер, У.Сирз, А.Садех, Д.Минделл.

В основе преподавания Института лежит научный подход и доказательная исследовательская база. Наша работа не ограничивается использованием какой-то одной из существующих методик. Мы знакомим студентов со всеми имеющимися на сегодня инструментами по налаживанию сна, имеющими научно подтвержденную безопасность и эффективность.

Поступая в Школу консультантов, вы имеете возможность общаться с узкими специалистами не только в области детского сна, но также педиатрии, психологии, неврологии, грудного вскармливания. Они ведут отдельные блоки курса.

После успешного завершения курса выпускники получают членство в профессиональном сообществе и многие другие бонусы. Они легко начинают вести свой бизнес и после окончания учебы сразу же могут найти работу.

Мы — за профессионализм, поэтому по истечении определенного времени все Консультанты обязаны проходить ресертификацию, представляя комиссии доказательства того, что они совершенствуют свои знания и навыки.

Как давно вы интересуетесь темой детского сна? Задумываетесь о том, чтобы получить профессию Консультанта?

Scroll Up