ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками Дарья Левкина

Интервью с выпускниками Дарья Левкина

Представляем вам интервью с выпускницей Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну, Дарьей Левкиной @dasha_pro_son

ИСС: Дарья, почему Вы решили обучаться на консультанта по сну?

Д.Л.: Когда-то сама, столкнувшись с бессонными ночами и отсутствием какой-либо возможности уложить на дневной сон своего сына, я начала изучать информацию о детском сне. После налаживания сна я почувствовала прилив сил, вдохновение и очень захотела, чтобы это испытывали все больше и больше мам.

ИСС: По каким критериям Вы выбирали место обучения на Консультанта?

Д.Л.: Выбирая место обучения, я отдала предпочтение таким важным моментам, как: фундаментальный подход к обучению, разнообразная программа обучения, квалификация преподавателей, репутация Института. В данном случае «все звезды» сошлись и выбор был сделан незамедлительно.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?

Д.Л.: Самым сложным было перестроить образ мышления на более пытливый, критический, исследовательский, больше замечать причинно-следственный связи, анализировать.

ИСС: Нашли ли Вы для себя нужную информацию, был ли полезен курс ИСС?

Д.Л.: Понимание профессии, ее особенности, ход работы и многое другое я обрела только благодаря ИСС, поэтому вопрос о полезности в принципе не встает.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?

Д.Л.: В процессе обучения пришло понимание, как работать с мамами и детками, какие инструменты использовать для достижения наших целей. После завершения курса появилась уверенность в своих действиях.

ИСС: Какие планы на будущее — работать в команде консультантов или вести свой проект?

Д.Л.: В моих планах вести собственный проект. Это определенно выход из зоны комфорта, а значит-рост. Кроме того, это «полет фантазии», возможность донести миру свою философию.

ИСС: Что бы Вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

Д.Л.: Дерзать! Желаем Дарье успехов и всех свершений в профессии Консультанта по детскому сну!

#Институтсемейногосна #ИСС_выпускники

Scroll Up