ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью c выпускниками: Юлия Прокопова

Интервью c выпускниками Юлия Прокопова

Представляем вам интервью с выпускницей второго потока обучения Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну, Юлией Прокоповой:  

ИСС: Юля, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?

Ю.П.: Тема детского сна меня особо заинтересовала, когда я стала мамой — было прочитано много литературы и другого материала. Чем больше я узнавала, тем больше она меня в себя влюбляла — можно ответить так: я решила обучиться на Консультанта по сну по большой любви 

ИСС: Почему выбрали обучение в ИСС? 

Ю.П.: Я сравнивала Институт с подобными школами за рубежом, а также с российскими школами. В итоге я выбрала ИСС, так как обучение проходит по системе, организованной основателем профессии, Деброй Педрик, в команде с флагманом темы детского сна в США, педиатром Марком Вайсблутом. Плюс, в Институте мы знакомимся со всеми общеизвестными методиками, что дает мне возможность максимально индивидуализировать работу с каждой семьей и предложить ей то, что ей близко. 

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?⠀ 

Ю.П.: Баланс «семья и работа». Моему малышу было 9 месяцев, когда я оказалась на первом занятии. Нужно было научиться находить время на учебу. 

ИСС: Нашли ли Вы для себя нужную информацию? 

Ю.П.: Курс помог систематизировать знания о детском сне, дополнил пробелы. В итоге все это вылилось в более глобальное понимание системы детского сна, которое необходимо для работы Консультантом. 

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?⠀ 

Ю.П.: Я познакомилась с вдохновляющими на работу людьми — нашими прекрасными преподавателями курса. Это удивительно, насколько каждый из них живет своей темой, как глубоко и с любовью ее изучает! И это очень приятно, когда со своих наставников хочется брать пример! 

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС? 

Ю.П.: Я считаю, что сюда нужно приходить уже максимально подготовленной на этапе самообразования. Это поможет сфокусироваться на нюансах в теме детского сна и лучше понимать характер работы Консультанта.

Scroll Up