ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваши вопросы про Школу

Ваши вопросы про Школу

Мы собрали часто задаваемые вопросы про обучение в Школе и подробно разбираем их сегодня!

Читайте — возможно, ваш вопрос тоже здесь!

Есть ли возможность получить знания, находясь в другой стране?

Да, это полностью онлайн-обучение. Но вы обязательно должны посещать все вебинары в реальном времени и активно в них участвовать. Они проходят вживую 2 раза в неделю. О расписании занятий вы узнаете заранее.

Есть ли рассрочка оплаты за обучение?

Да. Если вы проходите собеседование и регистрируетесь на курс заранее. Подробнее об этом можно обсудить во время Скайп-встречи с Ольгой Добровольской и Ольгой Снеговской.

Как часто формируется новый поток?

Набор на курс проходит 2 раза в год. Обучение начинается в сентябре и марте. Вы сами решаете, когда хотите начать обучение. Например, уже сейчас можно пройти собеседование, если вы решили записаться на мартовский поток.

Сколько длится обучение?

Обучение длится 6 месяцев — это фундаметальная подготовка, которая дает вам возможность старта в новой профессии. Помимо теории и практики к окончанию курса у вас будет бизнес-план по развитию своего проекта.

Кто проводит обучение?

Ольга Снеговская и Ольга Добровольская — главные преподаватели курса. Теперь с 5 потоку у студентов Школы также будет ментор, помогающий в обучении. Кроме того, на курсе читают лекции приглашенные эксперты: Наталья Кораблева, Федор Катасонов, Надежда Сергеева, Наталья Преслер и другие.

Можно ли совмещать обучение, имея ребенка?

Да, многие наши студенты — это мамы в декрете. Они умело совмещают обучение и материнство, шлифуя навыки тайм-менеджмента во время обучения. Но лучше заранее продумать, с кем можно оставить малыша на время лекций и выполнения домашних работ.

Есть ли трудоустройство после курса?

Лучшие студенты Школы смогут попасть в команду Консультантов проекта @sleep.expert под руководстком Ольги Добровольской и @osne_club под руководством Ольги Снеговской.

Остались вопросы?  Задавайте в комментариях!

Scroll Up