ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (903) 011 73 03

История нашей выпускницы

IMG_6771

Отзыв нашей ученицы, выпустившейся в 2019 году, Марины Гурской.

«Когда выбирала место, где буду получать новую профессию. Я изучила все русскоязычные варианты, которые на тот момент существовали.

ИСС сразу мне понравился тем, что они проводят вступительные собеседования. Проверяют человека на общую адекватность, но для будущих студентов —это хороший шанс понять куда он вообще идёт, зачем это надо.

Потому что помогающая профессия — это не супергеройское кино, где за 5 минут всех спасают и все хорошо. Помогающая профессия — это про эмпатию, поддержку и готовность идти к результату, даже долгими маленькими шагами. На это пойдет не каждый, не все готовы найти в себе качества, которые нужны консультанту по детскому сну.

ИСС — это великолепные преподаватели, которые за пол года, дают большой и ценный багаж знаний из собственного опыта. Мне кажется, такого нет нигде. Детский сон изучается со всех сторон. Кроме того, даются знания, которые помогут на старте своего бизнеса.

Так же эти люди — невероятные новые коллеги, замечательные мамы, прекрасные женщины, которые помогут не только словом, но и делом. Это очень ценно.

ИСС подарил мне невероятную новую команду, частью которой я сейчас являюсь, это команда @sleep.expert. Это проект, в который я даже не мечтала попасть. Сейчас я набираюсь опыта, получаю новые знания, к которым бы шла сама ещё не один год. Образование не заканчивается и это классно, что всегда есть к чему стремиться. За твоё развитие болеют коллеги и преподаватели, хоть и бывшие. Поэтому ИСС — это невероятное, уникальное место, которое даёт не только знания.»

Марина спасибо за прекрасный отзыв.

Scroll Up