ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (903) 011 73 03

Интервью с выпускниками

Интервью с выпускниками

Представляем вам интервью с выпускницей Школы Консультантов ИСС, Консультантом по детскому сну Екатериной Чаплыгиной @ekaterina_sleep_manager

ИСС: Екатерина, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?

Е.Ч.: Я сама когда-то была очень уставшей, постоянно невысыпающейся мамой. Когда ты не в ресурсе, ничего совершенно не радует, даже растущий рядом долгожданный малыш. Обратившись однажды к консультанту и наладив сон своей дочери, я была поражена, как это все работает. Ведь это научно доказанные факты и обладать этими знаниями бесценно. Поэтому я решила помогать другим мамам. Я очень счастлива, когда вижу, как их жизнь меняется, когда малыш начинает спать.

ИСС: Почему выбрали ИСС?

Е.Ч.: Мне понравилось, что в ИСС все лекции идут в формате живого общения, а не записанные вебинары. Ты можешь тут же задать вопрос. У нас все было очень строго: обязательное присутствие на занятиях, дедлайны по домашкам. Это здорово, это не дает расслабляться. Мне кажется, я до сих пор живу в этом режиме. Но мне это дается просто, потому что я люблю порядок. Понравился подход при отборе студентов – собеседование. Я даже волновалась, возьмут меня или нет. Была рада, что все получилось.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?

Е.Ч.: Иногда было сложно совмещать материнство и учебу. Спасибо нашей бабуле, выручала. И, конечно же, я помню самое сложное задание – найти и изучить исследования на тему безопасности применения методик обучения сну. Большинство из них англоязычные. Мне пришлось очень много времени потратить на поиск исследований, перевод и на оформление работы. До сих пор помню, как переживала, когда эту работу проверяли, но все удачно, получила почти высший балл. ⠀

ИСС: Был ли полезен курс в ИСС?

Е.Ч.: Темой сна я к тому моменту уже интересовалась больше года. Стабильно смотрела эфиры популярных проектов, много читала. Казалось, что знаю не так уж и мало. Но, закончив обучение, понимаю, что тот объем, что я получила за эти 6 мес. был огромен. Теперь я с уверенностью могу работать. И в то же время понимаю, нужно постоянно совершенствоваться.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?

Е.Ч.: Я давно горю темой сна и все , что с ним связано. Стала читать литературу про сон взрослых. Очень меня это все завлекает. Стараюсь развивать свой проект. Появилось столько мыслей и идей. Совершенно не хочется сидеть на месте. Самое главное – появилась уверенность в своих действиях. Я могу помогать. А еще, я начала обучение на консультанта по гв.

ИСС: Какие планы на будущее — будете работать в команде консультантов или вести свой проект?

Е.Ч.: Свой проект. Это теперь мое второе дитя.

ИСС: Что бы вы посоветовали тем, кто думает начать обучение в ИСС?

Е.Ч.: Хорошо подумать. Считаю, идти в эту профессию нужно руководствуясь порывом души, желанием помогать. Прислушайтесь к себе, если это действительно так, то вперед. И только в ИСС. Здесь вы получите по-настоящему ценные знания.

Благодарим Екатерину за интервью и желаем успешного развития ее проекту!

Scroll Up