ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Стоимость обучения в ИСС

Стоимость обучения в ИСС

«Какова стоимость курса?» — самый частый вопрос, который нам задают, когда речь заходит об обучении в ИСС. 

Цифры мы не скрываем — вся информация есть на сайте Института. Пройдите по ссылке в шапке профиля @fsirussia

На первый взгляд, обучение довольно дорогое. Но давайте взглянем, что входит в сам курс, тогда будет понятна его цена: ⠀

  • Курс длится 6 месяцев и каждую неделю все лекции проводятся вживую. Мы не используем записи встреч прошлых потоков — только живое общение в онлайн режиме. Специалисты каждый раз делятся еще большим опытом и имеют возможность тут же ответить на вопросы студентов.
  • На узкие темы, которые входят в программу курса, приглашаются отдельные эксперты этой области: Н.Кораблева, Ф.Кaтасонов, Н.Сергеева, Н.Преслер и другие. Все инструкторы — успешные специалисты, постоянно практикующие в своих областях и тесно связаны с темой сна. Поэтому их советы актуальны и применимы на практике.
  • Студенты ежедневно получают личную обратную связь от наставников курса Ольги Добровольской и Ольги Снеговоской в закрытой группе Фейсбук, на еженедельных онлайн-встречах “Вопрос-ответ”.
  • Попадая на курс вы получаете полноформатное обучение, после которого сможете легко начать практиковать. Отпадает необходимость после обучения в ИСС проходить какие-то еще дополнительные курсы.

Программа обучения состоит из нескольких блоков:

  • Первый: Правила безопасного сна, особенности развития младенца, физиология режима сна и кормлений
  • Второй: Коррекция нарушений сна. Студенты знакомятся со всеми методиками СЗ, их научным обоснованием, особенностями выбора той или иной методики. Отдельно освещается работа с двойнями и погодками, виды парасомний и медицинские факторы в нарушениях сна. 
  • Третий: Организация процесса консультирования и запуск своего бизнеса и его продвижения.

Также каждый студент ИСС должен сдать дипломный проект, основанный на практическом опыте, который он получил в процессе учебы. ⠀

Согласитесь, курс такого уровня, не будет стоит дешевле.

Но мы всегда идем навстречу и предлагаем оплату в рассрочку.

Хотите присоединиться к 5-му потоку?

Scroll Up