ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

«Жить здорово» и «СОН 2018»

Эфир о детском сне в программе Е.В. Малышевой
Ольга Снеговская о правилах гигиены сна на Международном форуме

Вы, возможно, и раньше замечали, а, начав обучение, заметили наверняка, как мало внимания наша медицина уделяет вопросам детского сна. Не говоря уже о том, как мало об организации сна знают обычные родители. До сих пор в вопросах детского сна часто царят мифы и предрассудки.

Мы всеми силами стараемся изменить эту ситуацию и используем все возможности для популяризации знаний о здоровом сне. Ведем блоги, консультируем родителей, обучаем вас — будущих специалистов. Но не ограничиваемся и этим.

Не так давно, 5 марта, Ольга Добровольская выступила с блоком об организации детского сна в программе Елены Малышевой «Жить здорово!» и ответила на вопросы родителей в ее инстаграме @malysheva.live. Эфир на первом канале – это возможность обратиться к огромной аудитории родителей, познакомить их с профессией консультанта и пробудить интерес к теме сна.

А 17 марта Ольга Снеговская  приняла участие в V-м Международном Форуме «СОН-2018», который прошел в Медицинском центре МГУ им. М.В. Ломоносова. Она выступила в качестве докладчика и рассказала медицинскому сообществу о правилах организации сна здорового ребенка с целью коррекции поведенческой инсомнии, а также представила данные о результативности работы выпускников Института за 4х-летнюю практику в нашей стране.

Постоянным спикером Форума, проводящегося ежегодно, а также автором методических пособий по организации безопасного сна младенцев является и Наталья Николаевна Кораблева.

Мы считаем, что знания о сне не должны быть достоянием избранных. Мы стремимся делиться ими со всеми, ведь полноценный сон — основа полноценной жизни.

При этом мы уверены, что даже если культура сна будет также общеизвестна и доступна всем, как, например, правила дорожного движения, работы для нас все равно будет достаточно.

Scroll Up