ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В чем заключается работа консультанта?

В чем заключается работа консультанта

Мы, Консультанты по детскому сну, стремимся, чтобы достоверные, проверенные и подробные сведения в этой сфере были доступны как можно большему числу родителей. Существуют семьи, которые сами смогли помочь своим малышам, а, значит, и всем домочадцам начать высыпаться, следуя бесплатным профессиональным советам.

Но именно поэтому иногда у родителей возникают сомнения, связанные с профессией: 

  • «Почему не у всех получается применить знания на практике?»; 
  • «Может быть, вы что-то недоговариваете, и за плату делитесь с избранными какими-то тайными знаниями?»; 
  • «Или вообще продаете «воздух», ведь родители все делают сами, а информация есть в сети и книгах?» ; 
  • «За что вы берете деньги?».


Так в чем же заключается работа Консультанта?

Не каждый родитель может самостоятельно справиться с обучением малыша сну по множеству причин, среди которых растерянность, неверные ожидания, усталость, сомнения, отсутствие эмоциональной поддержки, страх навредить, неуверенность в своих силах.

Как раз эти вопросы и решает помощь Консультанта.

Мы анализируем каждую конкретную ситуацию. Ведем за руку. Разрабатываем индивидуальный план работы, разъясняем родителям сложные моменты. Даем советы, поддерживаем в трудную минуту, вселяем уверенность в своих силах.

Не упрекаем, не заставляем делать что-то неприемлемое для данной семьи, а вместе ищем подходящее решение. А главное – помогаем достичь результата и учим, как применить полученные знания в дальнейшем.

Основной груз забот ложится, конечно же, на родителей, но и от специалиста такая работа требует серьезных временных и эмоциональных затрат. Без сомнений, любой труд должен оплачиваться. Тем не менее, мы уверены, что на одном желании заработать  Консультант долго не протянет.

Плата за сопровождение дополнительно мотивирует обе стороны, хотя желание родителей решить проблему и стремление специалиста помочь остаются главными действующими силами.

Scroll Up