ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Почему курс столько стоит?

Почему курс столько стоит?

Поначалу многих шокирует уровень цен.

Действительно, на первый взгляд, обучение довольно дорогое. Разберемся, почему курс имеет такую цену, и что в нее входит.

Во-первых, нужно понимать, что обучение в Школе Консультантов — полновесная программа, прохождение которой, от старта до вручения сертификата, занимает около полугода!

Все это время занято интенсивной работой, в которой студентов сопровождают инструкторы. Причем  сопровождение индивидуальное. Помимо еженедельных вебинаров и тематических онлайн — сессий, столкнувшись с затруднениями или сомнениями, можно обратиться за помощью и оперативно получить обратную связь.

Во-вторых — со студентами работают 10 специалистов-практиков разных направлений.

  • В первом блоке, продолжающемся 5 недель, студенты  знакомятся  с правилами безопасного сна, особенностями развития младенца, физиологией режима сна и кормлений.
  • 7-недельный второй блок посвящен коррекции нарушений сна. Консультанты по сну знакомят студентов с методиками, их научным обоснованием,  особенностями выбора той или иной методики. Отдельно освещается работа с двойнями и погодками, виды парасомний и  медицинские факторы в нарушениях сна.
  • Третий блок посвящен организации процесса консультирования. Программа месяца: мотивация родителей, выбор модели консультирования, тайм-менеджмент, запуск своего бизнеса, основы продвижения.
  • Еще месяц  занимает изучение практических вопросов создания и продвижения своего онлайн-бизнеса: от оформления сайта до финансового планирования и юридических аспектов деятельности.

Все инструкторы — успешные специалисты в своих областях, и тесно связаны с темой сна. Поэтому их советы актуальны и применимы на практике.

Выходит, что в рамках одного курса, Вы получаете прокачку во всех сферах, необходимых для дальнейшей работы. Это достойная, компактно упакованная и четко специализированная альтернатива десятку различных онлайн-курсов.

Посчитайте, во сколько может обойтись обучение по каждому направлению отдельно, и Вы придете к выводу, что покупая пакет, сэкономите время и средства.

К тому же, для третьего потока появилась новая опция — оплата в рассрочку.

Спешите воспользоваться!

Scroll Up