ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ольга Добровольская — Мой путь к школе консультантов

Ольга Добровольская

Моя история прихода в профессию — классическая. Я — мама двух сыновей, и старший из них стал причиной и вдохновителем всего того, что произошло позже. Мой малыш плохо спал, и я нашла помощь у консультанта из США, так как в нашей стране на тот момент таких специалистов просто не было.

Произошедшие перемены так меня воодушевили, что я захотела сама стать консультантом. Я выбрала самую подробную и сложную программу из предлагаемых Family Sleep Institute, прошла обучение и не прекращаю учиться до сих пор!

Став сертифицированным консультантом по детскому сну, я создала «Sleep expert». А спустя некоторое время столкнулась со знакомой ситуацией — ко мне стали обращаться мамы, получившие от меня помощь в налаживании сна своих деток, и загоревшиеся желанием сами стать консультантами. Многие из нынешней команды»Sleep expert» — мои ученицы, которых я, можно сказать, «вырастила» сама, на базе этого проекта.

Обучение, помимо непосредственной работы с методиками коррекции сна, включает в себя изучение детской физиологии и психологии, психологии родительства и взаимодействия с семьями и множество других аспектов.

При этом необходимо обеспечить координацию и сделать процесс обучения максимально компактным, эффективным и логичным. Поэтому идея открыть настоящую школу для консультантов — место, где объединились бы желающие обучаться и профессионалы, влюбленные в свое дело и способные передавать знания, уже давно стала моей мечтой, к которой я стремилась всей душой.

И, как оказалось, идея витала в воздухе. Ольга Снеговская, также выпускница FSI, двигалась в том же направлении. Мы решили объединить усилия и, как результат — уже второй поток студентов Института Семейного Сна уверенно приближается к вручению сертификатов!

Scroll Up