ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Обучение: 1й месяц

Обучение: 1й месяц

Обучение профессии Консультанта по детскому сну в Институте занимает 6 месяцев. А это значит, что программа у нас очень насыщенная и каждую неделю студенты получают новую порцию ценных знаний. 

Чему же научились и какие навыки приобрели будущие консультанты по детскому сну за первый месяц: 

  • Студенты получили полную картину знаний о сне малыша в первые 4 месяца его жизни: на что стоит обращать внимание при формировании режима младенца, как обеспечить безопасный сон крохи и как научиться понимать плач малыша.
  • Студенты прослушали лекцию детского педиатра об особенностях развития ребенка в первый год жизни. Эта информация необходима для того, чтобы при общении с клиентами консультант по сну понимал, препятствуют ли работе над сном ребенка какие-либо недомогания и необходимо ли родителям посетить сперва профильного специалиста.
  • Развитие ритмов сна в первый год жизни — еще один важный блок, который освоили студенты. Уже к концу третьей недели будущие консультанты знают, как формировать режим снов, учитывая особенности каждого месяца развития малыша, как продлевать дневные сны, как действовать при отказе от 3-го сна и при освоении малышом новых навыков.
  • Особое внимание преподаватели уделяют организации условий безопасного сна ребенка и рискам возникновения СВСМ.

Но лекционный материал — это лишь малая часть.

Важную роль мы отводим самостоятельной работе студентов: чтению литературы по теме сна ребенка и изучению современных исследований. Плюс, уже в первый месяц происходит плавное погружение будущих консультантов в практическую деятельность под наблюдением педагогов: проведение прямых эфиров по сну в социальных сетях и ответы на вопросы мам в сообществах @sleep.expert и @olga.snegovskaya.

Обширная теоретическая база, подкрепленная практикой, дает наилучший результат в освоении новых знаний.

Согласны? Вам бы хотелось обучаться по такой системе?

Scroll Up