ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нужно ли быть мамой?

Нужно ли быть мамой?

Мы уже начали проводить собеседования для желающих попасть в третий поток обучения в Институте Семейного Сна. Некоторые претенденты задают вопрос: «Могу ли я пройти обучение и работать Консультантом, если у меня нет собственных детей и, соответственно, опыта по нормализации их сна?»

Ответ — «Да!»

Ничто не препятствует вашему желанию, если вы любите и понимаете детей. Ведь мамы, наладившие сон своих малышей под руководством Консультанта, не становятся автоматически Консультантами. Даже те, кто самостоятельно применяют полученные советы в дальнейшем.

Консультируя, мы стараемся не просто разрешить ситуацию, но и дать клиентам инструмент, с помощью которого они смогут сами справиться с проблемой. Мы помогаем родителям научиться понимать потребности именно их деток. Поэтому они становятся специалистами по сну, но лишь для конкретного ребенка. И это именно то, что им нужно.

Но чтобы стать Консультантом по детскому сну, помогать другим, разбираться в разнообразных, часто довольно запутанных случаях, такого опыта все равно недостаточно. Что же нужно вам?

  • Знать возрастные особенности развития детей.
  • Владеть всеми существующими методиками работы со сном и гибко приспосабливать их к каждому отдельному случаю.
  • Использовать в работе только достоверную информацию и отличать ее от мифов и домыслов.
  • Уметь найти подход к родителям, чтобы получить необходимые для работы данные и убедить их следовать вашим советам. Ведь взаимодействовать с малышом будут именно они.
  • Практиковаться. И чем больше, тем лучше!

Всему этому (и не только) мы вас научим. Так что добро пожаловать!

Scroll Up