ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нужно ли бояться конкуренции?

Нужно ли бояться конкуренции?

Хватит ли работы всем? Ежегодно в России рождается более 1,5 млн., из которых около 30% могут испытывать сложности со сном. Сейчас тема детского сна становится все более популярной, мы сами прилагаем для этого много усилий.  Спрос на услуги растет, и новые консультанты появляются как грибы после дождя. Казалось бы, в такой ситуации пора начать беспокоиться? Вовсе не обязательно.

Во-первых, количество не всегда означает качество. Многие готовы назваться консультантами, прочитав несколько книг, или успешно наладив сон своего малыша под руководством профессионала. Долго ли проработает такой «специалист»? Обычно их практика заканчивается либо разочарованием, либо пониманием того, что необходимо серьезное обучение.

Во-вторых, каждая из выпускниц даже одной школы имеет неповторимую индивидуальность, темперамент, собственный стиль работы и подход к клиенту. Соответственно, и клиент тоже свой. Здесь решение принимается обоюдно, ведь не только родители выбирают консультанта, но и консультант – семьи, с которыми ему комфортно работать. Чтобы найти свою аудиторию, вам важно уже сейчас выходить из тени: вести блог, отвечать на вопросы, проводить прямые эфиры и иными способами проявлять себя.

В-третьих — у вас есть возможность выбора: начать собственную практику или присоединиться к команде, уже заработавшей имя и репутацию. Преимущества есть у каждого из вариантов, но главное в том, что в любом случае, окончив обучение, вы не утратите доступ к профессиональному сообществу, а значит, поддержке коллег, новейшим исследованиям и важной информации о детском сне.

В конце концов, единственный честный способ выдержать конкуренцию – постоянно совершенствовать свои знания и навыки работы. Грамотным специалистам в любой области доверяют, к ним обращаются повторно, бережно передают «из рук в руки» друзьям и родным, советуют нуждающимся в помощи, которые будут всегда. Поэтому остаться без работы нам точно не грозит! Иначе мы просто не стали бы открывать нашу школу.

Scroll Up