ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Можно ли быть консультантом по совместительству?

Можно ли быть консультантом по совместительству?

Можно ли, получив сертификат, совмещать консультирование со своей прежней работой?

Это вопрос, волнующий многих. Здесь в основном все зависит лично от Вас: того, насколько Вам нравится то, чем Вы занимались до обучения, какую нагрузку Вы готовы на себя взять и какой результат получить в итоге. Мы наблюдали и продолжаем наблюдать разные сценарии развития профессиональной карьеры консультантов.

  • Возможно, новая профессия Вас настолько увлечет, что Вы решите посвятить себя ей целиком. И это будет полноценная работа. Ведь труд Консультанта требует большого внимания и немало времени. К тому же, не будем забывать, что помимо работы, даже если она же является любимым хобби,  существуют семья, друзья и остальная жизнь.
  • А может быть, работа со сном станет новой гранью Вашей профессии. Например, если Вы врач-педиатр, педагог, детский психолог или специалист помогающей профессии, консультирование семей в вопросах детского сна может стать еще одной услугой, которую Вы будете предлагать клиентам.
  • Еще один вариант — Консультирование становится Вашей основной профессией, а знания и навыки из предыдущей жизни Вы применяете к новым условиям. Например, Вы создаете сайт, посвященный детскому сну, и, будучи специалистом по продвижению, поднимаете его в ТОПы  поисковых систем.
  • Даже если область Ваших профессиональных компетенций никак не связана с проблемами детского сна, Вы можете совмещать два направления. Но здесь важно не брать на себя слишком много, чтобы не перегореть.
  • Или же Вы не остановитесь на достигнутом, а делаете профессию Консультанта по сну фундаментом для новой  специальности.

Как видите, вариантов масса. Какой из них Ваш?

Scroll Up