ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кому не подойдет работа консультантом

Кому не подойдет работа консультантом

Мы любим вою работу и очень ревностно к ней относимся. И своих учеников хотим видеть грамотными и эффективными специалистами. Ведь сейчас, пока Консультантов не так много, личный вклад, позиция и репутация каждого из нас имеет решающее значение для профессии в целом. А значит, среди наших студентов не должно быть случайных людей.

А еще мы уверены в том, что работа, которую человек выбирает самостоятельно и осознанно, просто обязана приносить ему удовольствие. Даже не так, он должен получать от нее кайф! Иначе зачем это все?

Итак, противопоказания к обучению в ИСС:

1. Вы не готовы учиться. Или надеетесь, что вместе с сертификатом вам выдадут секретную волшебную пилюлю, дарующую сон всем и каждому. Постоянное изучение новой информации — обязательная часть работы Консультанта.

2. Вас волнует только заработок, желательно — легкий и быстрый. Вам точно не сюда! Получать деньги любой ценой — не наш метод. Мы, конечно, оказываем платные услуги. Но не все на свете измеряется деньгами. На первом месте для Консультанта по сну, по нашему мнению, всегда должно быть желание помочь разрешить ситуацию.

3. У вас нет и не предвидится свободного времени. Выкроить пару часов в день может каждый, но для полноценной работы этого недостаточно. А без практики любые знания и навыки «ржавеют».

4. Вы испытываете страх перед гаджетами. Обучение и работа онлайн подразумевают некоторую подкованность в технических вопросах. Или хотя бы желание их освоить.

5. Если вы слабо представляете себе, чем занимается Консультант по сну — не спешите занять очередь для записи на курс. Внимательно изучите материалы на сайте (ссылка в шапке профиля) и в этом блоге, задайте нам вопросы, подумайте, для чего вам такая работа.

Если все пункты мимо, и вы горите темой сна — готовьтесь! Скоро начнутся собеседования с претендентами на место в третьем потоке.

Scroll Up