ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как происходит отбор кандидатов?

Как происходит отбор кандидатов?

Желающих пройти обучение всегда больше, чем мест на курсе. И это неудивительно, учитывая то, что группы мы набираем небольшие, а между потоками проходит около полугода.

Мы заметили, что со временем число потенциальных студентов только возрастает. Так, в первом потоке на одно место претендовали 3 человека. Во втором потоке мы встретились уже с 4 претендентами на место.

Мы стараемся сделать так, чтобы на курс попали только те, кому это действительно нужно. Кроме того, мы с Вами должны «совпасть», ведь мы приглашаем Вас в семью, где нам предстоит работа плечом к плечу. После окончания обучения Вы будете представлять имя Института уже перед своими клиентами. Поэтому все кандидаты проходят тщательный отбор.

Немного приоткроем механику процесса:

  • На сайте, указанном в шапке профиля, Вы находите раздел “Контакты”. Заполняя форму, Вы отправляете заявку на прохождение собеседования и получаете анкету. Заполнив анкету, Вы возвращаете ее нам. Мы обрабатываем Ваше обращение и связываемся с Вами, чтобы назначить время для собеседования.
  • В назначенный день мы встречаемся в Скайп. Собеседование продолжается в среднем 30 мин. Мы проводим каждое собеседование лично, чтобы познакомиться с Вами, присмотреться, убедиться в серьезности Ваших намерений, задать свои вопросы и ответить на Ваши.
  • Если мы сообщаем Вам, что собеседование успешно пройдено (это происходит в течение нескольких дней), Вы оплачиваете курс и приступаете к изучению информации подготовительного блока.

В начале сентября начинаются занятия в группе. Подавать заявку можно уже сейчас!

Scroll Up