ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками: Саша Двойных

Интервью с Сашей Двойных

Представляем вам интервью с выпускницей второго потока обучения Школы Консультантов Института Семейного Сна, Консультантом по детскому сну, Саша Двойных @lime_crime:⠀ ⠀⠀

ИСС: Саша, расскажите, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?⠀

С.Д.: В первый год после рождения ребенка я не спала и думала, что сна не будет никогда. В таком состоянии я обратилась в Sleep-expert к Ирине Степановой. Он научила меня, как обучить сына засыпать самостоятельно и наладить весь режим. Уже через несколько дней я стала высыпаться так, как думала, что уже никогда не смогу. Сын тоже стал спать всю ночь. После этого события я просто стала фанатом Ольги Добровольской и ее команды. Когда Ольга предложила мне пройти отбор и стать частью этой команды, я приняла это, как шанс повернуть жизнь в новую сторону, и подала заявку на обучение.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения в ИСС?⠀

С.Д.: Сложно было начинать учиться дистанционно, так как было привычно учиться очно. Но я быстро вошла в ритм и втянулась в учебу.

ИСС: Нашли ли Вы для себя нужную информацию, был ли полезен курс в ИСС?

С.Д.: Конечно! Обучение открыло для меня новые горизонты понимания физиологии сна, механизмов, которые влияют на детский сон, и методов поведенческой коррекции сна.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?⠀

С.Д.: После завершения обучения, а если быть точной, то в процессе, я стала частью команды мечты. Я стала чувствовать себя иначе, у меня появилось дело, которое приносит удовлетворение и вдохновляет. Я полна энтузиазма поделиться знаниями о детском сне с такими же уставшими родителями, какой была я до обращения к консультантам. И я буду рада помочь пройти этот путь. Я верю, что сон – витальная потребность для всех членов семьи. При должной мотивации родителей можно наладить сон ребенка. Нужно только захотеть изменить свою жизнь к лучшему.

ИСС: Вы работаете в команде Слип-эксперт @sleep.expert. Как работается под руководством Ольги Добровольской?;)⠀

С.Д.: Это лучшая команда в моей жизни. Комфортная обстановка, уважение к личности каждого.

ИСС: Удается ли совмещать работу с обязанностями мамы?

С.Д.: Балансирую 😉

Scroll Up