ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками — Ирина Аниканова

Ирина Аниканова
Представляем вам интервью с выпускницей первого потока обучения Школы Консультантов Института Семейного Сна, Консультантом по детскому сну Ириной Аникановой @ggood_mood:
 
ИСС: Ирина, почему Вы решили пройти обучение в Школе Консультантов ИСС?
 
И.А.: В период, когда я сама была мамой, обратившейся за помощью к консультанту по детскому сну, я столкнулась с достаточно сложным процессом обучения, в котором мы прошли много сложностей. Я поняла, что тема детского сна настолько глубокая и многогранная, что начала самостоятельно много читать и узнавать в этом направлении.
 
Параллельно был нерешенный внутренний вопрос: а кто же я, чем я хочу заниматься? Объявление о наборе в школу консультантов было знаком, руководством к действию. У меня даже сомнений не было, что я не смогу или меня не возьмут. Я точно чувствовала, что смогу добиться успеха в этом деле)
 
ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?
 
И.А.:В процессе обучения изменилось многое). Я нашла няню и научилась делегировать обязанности по дому, и с ребенком. Наступил бесконечный процесс поиска баланса между домом, семьей и собственным развитием — супер опыт, которому я безмерно благодарна.
 
Также изменилось ощущение себя: я не просто мама в декрете, а мама, которая учится, прокачивает себя, свой мозг. Это сильно прибавило уверенности на тот момент и веры в себя)
 
После обучения, начав деятельность консультанта и получив первые результаты в виде счастливых мам и своих собственных заработанных денежных средств, я чувствовала неописуемый кайф от того, что я делаю, от того, что я работаю в помогающий профессии и несу добро, но при этом еще и получаю за это деньги). Гормоны счастья с тех пор меня не покидают).
 
ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения?⠀
 
И.А.Самым сложным в процессе обучения было сделать исследование на тему детского плача и сформировать свое собственное мнение на этот счет.
 
Сложность заключалась в языковом барьере. Муж пришел на помощь и все сложилось удачно) Все остальные аспекты обучения прошли на ура! Синдром отличницы очень помог.
 
ИСС: Вы работаете в команде Слип-эксперт @sleep.expert. Как работается под руководством Ольги Добровольской?;)
 
И.А: Я безумно горжусь тем, что являюсь частью команды sleep-expert. Это больше, чем просто команда! Это наша большая дружная семья, в которой очень тепло, душевно, профессионально. 
 
Ольга — это не просто руководитель и основатель команды, она в первую очередь для меня супер-наставник, Человек с большой буквы, который заботится и оберегает всеми своими силами каждую из нас.
 
Не описать словами, сколько она вкладывает в каждую из нас. Не устаю благодарить Вселенную за встречу с ней и за то, что именно она является моим учителем, наставником, руководителем.
Scroll Up