ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками — Анна Островерхова

Интервью с выпускниками Анна Островерхова

Представляем вам интервью с выпускницей первого потока обучения Школы Консультантов Института Семейного Сна, Консультантом по детскому сну, неврологом Анной Островерховой:

ИСС: Анна, расскажите, почему Вы решили обучиться на Консультанта по детскому сну?

А.О.:Темой детской сна я интересуюсь последние 10 лет, много читала исследований на эту тему и книг, читала сайты американских консультантов по сну, но никогда не чувствовала себя уверенной в этой теме и мечтала об обучении на консультанта по детскому сну, т.к. по роду моей профессии (детский невролог) родители часто обращаются с проблемами нарушений сна у детей.

ИСС: Нашли ли Вы для себя нужную информацию, был ли полезен курс?

А.О.: На смотря на то, что я была достаточно подготовленной, каждое занятие было очень интересным и информативным, а общение с преподавателями — невероятно позитивным и вдохновляющим.

ИСС: Практикуете ли Вы Консультирование или используете знания в своей основной работе?

А.О.: Знания, полученные при обучении, повысили уровень моих консультаций на неврологическом приеме и открыли путь в новую профессию.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения?

А.О.: Самым сложным было смириться с тем, что обучение закончено). Очень не хотелось расставаться с преподавателями и однокурсницами.

ИСС: Как Вы, как врач, оцениваете вклад Консультантов в формирование здорового образа жизни детей и семьи в целом?

А.О: Вклад консультантов трудно переоценить. Крепкий сон малыша- крепкие нервы и здоровье родителей. Среди моих знакомых есть семьи, которые не хотят иметь больше детей, только потому, что боятся повторения бессонных ночей, через которые они прошли с первенцем.

Так что можно сказать, что консультанты по сну косвенно поправляют демографическую ситуацию в нашей стране . Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки).

Scroll Up