ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Интервью с выпускниками. Алина Бугаева

Алина Бугаева

Представляем вам интервью с выпускницей первого потока обучения Школы Консультантов Института Семейного Сна, Консультантом по детскому сну Алиной Бугаевой:

ИСС: Алина, что послужило причиной Вашего решения начать учиться в Школе Консультантов?

А.Б.: Я себя считаю ответственным человеком и работником. Консультирование по вопросам детского сна – это узкая область научных знаний, в которой необходимо быть компетентным специалистом.

Я понимала, что родителям важно быть уверенным в качестве образования консультанта. Даже подруги, которые были первыми моими подопечными, всегда интересовались источниками моих знаний.

Однажды я спросила у Ольги Добровольской, где можно пройти обучение, оказалось, что программа ИСС уже готовилась к старту, и я с нетерпением ждала новостей. У меня не было сомнений, что смогу попасть на столь необходимый мне курс.

ИСС: Вы работаете самостоятельно. Расскажите немного о том, как развивалась Ваша деятельность, и насколько Вы удовлетворены работой?

А.Б.: Да, я работаю самостоятельно и сама распределяю свою нагрузку в работе, могу уделить внимание семье, хобби и себе. Я провожу только индивидуальные консультации, так я могу полностью изучить картину сна ребёнка и дать семье необходимые рекомендации, а не общую последовательность действий.

Для меня этот факт важен, ведь в индивидуальной работе я могу гарантировать результат семье, если родители придерживаются рекомендаций, конечно же.

Работа консультанта по детскому сну приносит колоссальное удовольствие, я вместе с родителями радуюсь успехам малышей, вдохновляю и вдохновляюсь одновременно.

ИСС: Что было для Вас самым сложным в процессе обучения?

А.Б.: В процессе обучения сложным было написать сам дипломный проект, включающий 3 истории восстановления сна семей. Оказалось, что общаться с родителями, давать рекомендации, указывать на ошибки и пути их разрешения легче, чем описывать как происходил этот процесс.

ИСС: Что изменилось в Вашей жизни в процессе и после завершения обучения?

А.Б.: В ходе обучения я решила также дополнительно получить
образование Высшей школы по специальности Дошкольная психология и педагогика, ведь мамы и папы интересуются особенностями корректировки нарушений сна в аспекте психологии ребёнка.

Сейчас я уже студент 2 курса. Можно сказать, что обучение в ИСС стало отправным пунктом моего решения кардинально изменить профиль деятельности.

По завершению обучения в ИСС, после получения долгожданного сертификата, подтверждающего компетентность, я сама себе стала больше доверять. А если человек верит в свои силы, то окружение верит и доверяет человеку.

Сайт Алины Бугаевой
Страница Алины Бугаевой в Инстаграм

Scroll Up