ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Идеология Института

Идеология Института

Институт Семейного Сна — это не только личности, но и идеология, наши ценности, которыми мы руководствуемся в работе и преподавании, а именно:

  • Безопасность. Одно из самых главных направлений работы Консультанта – популяризация знаний о безопасной организации детского сна, особенно в первый год жизни.

Это связано с уменьшением рисков таких страшных явлений как Синдром внезапной смерти младенцев, Синдром встряхнутого ребенка и т.п. Цель Консультанта по детскому сну – дать родителям знания и инструменты для того, чтобы организовать безопасные условия сна малыша, преодолеть непростые периоды младенческих колик, «фиолетового плача», регрессов сна.

  • Академичность. Одна из серьезных отличительных особенностей программы обучения Института Семейного Сна – опора на исследовательскую базу.

Наша работа не ограничивается также использованием какой-то одной из существующих методик. Мы знакомим своих специалистов со всеми имеющимися на сегодня инструментами по налаживанию сна, имеющими научно подтвержденную безопасность и эффективность.

  • Гибкость. Семьи и их запросы относительно детского сна очень разнообразны. Выпускник Школы консультантов ИСС должен уметь выбрать из всего спектра имеющихся у него инструментов подходящие для работы с каждой конкретной семьей, исходя из ее условий.
  • Динамичность. Любой специалист должен постоянно развиваться и актуализировать свои знания. Сомнология, особенно детская — довольно молодая наука. Сейчас она переживает период динамичного развития. Аспекты детского сна рассматриваются и изучаются с разных сторон.

Мы считаем, что наши выпускники, помимо практического опыта консультирования, должны получать и дополнительные формализованные знания. Наши выпускники, как и мы сами, по истечении определенного времени обязаны проходить ресертификацию, представляя комиссии доказательства того, что мы совершенствуем наши знания и навыки.

Scroll Up