ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Говорят студенты

Говорят студенты

13 марта стартовал второй поток обучения в школе Консультантов по детскому сну Прошло две недели и студенты, изучив первые темы, начали делиться впечатлениями.

Для многих девушек причиной выбора специальности стал личный опыт. Вот что говорят они сами: 

Александра @lime__crime 

«К этому меня привел опыт жуткого недосыпа и бессилия в вопросах сна с собственным ребенком. Разобравшись в вопросе, обратившись к профессионалам, я поняла, сколько ошибок наделала и скольких бессонных ночей могла избежать»

Екатерина @sleep_no_cry 

«Как мама жалею, что начала изучать вопрос сна только тогда, когда начались проблемы: в 4 месяца. Если б я еще тогда знала о том, что к регрессу можно подготовиться — уверена, все было бы намного проще».

 Марина @vsemsoncom 

«О, если бы я только знала, какие меры подготовки можно было принять, чтобы сгладить возможный регресс сна 4 месяцев, тогда первый год материнства сложился бы совершенно по-другому.» 

Юлия @pro.sleep 

«Будучи беременной, я наткнулась на тему сна. А когда родился малыш, эти ценные знания помогли мне лучше понять его, а ему — лучше понять меня. Всё работало! Отлично работало!». 

Студенты горят энтузиазмом и готовы преодолевать возможные трудности.  

Александра @lime__crime 

«Сейчас идет вторая неделя обучения, это очень интересный и насыщенный процесс) мне нравится узнавать, какие процессы с научной точки зрения регулируют сон, что происходит с ребенком и как ему помочь.» 

Татьяна @tatianagureva.blog

«Чувствую себя как на первом курсе, когда только получила зачётку и посмотрела в конец, где ГОСы и Диплом))).» «С нетерпением жду видео и статьи, обязательные к анализу в качестве домашнего задания.» «Группа в FB пестрит сообщениями сокурсниц — так интересно читать наши разные истории! Как замечательно гореть любимым делом и иметь возможность поделиться этим со своими единомышленниками, будущими коллегами!» 

Елена @wise_owl31 

«Новые знания, новые интересные люди – это то, что я получаю сейчас. Заданий всё больше и больше, но они настолько направлены на практику, что я понимаю, нас научат помогать! А я именно этого и хочу! »

Scroll Up