ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Говорят студенты

Говорят студенты

Приближается лето, но наши студенты не расслабляются. Обучение выходит на финишную прямую: полным ходом идет подготовка к работе над дипломными проектами. Девушки продолжают делиться своими впечатлениями и успехами, за что им огромное спасибо!

Марина @vsemsoncom о том, как консультирование может стать по-настоящему семейным делом:

«Хотя Урал жаркими деньками не балует, все равно — настроение уже почти летнее, я бы сказала предсессионное. Вот уже пошли разговоры о нашем дипломном проекте, совсем скоро будем набирать своих волонтеров и спасать первые сны.

Я в предвкушении, а пока уже начинаю получать позитивные отзывы от своих комментариев в Инстаграм. И это, я вам скажу, чертовски приятно! Да, еще есть ошибки, и мне еще многому предстоит научиться, но с каждым днем профессия «Консультант по детскому сну» все плотнее привязывается ко мне.

Каждый мой пост в Инстаграм проходит жесткий контроль моего SMM-редактора, а по совместительству мужа, так что наша сонная команда уже работает, не покладая рук! И недавно мой скромный аккаунт набрал 400 подписчиков живых заинтересованных мам, и даже немного пап, чему я очень рада. Так что, всем сна и еще раз сна!»

Яна @husssh_baby  о том, как совмещать обучение и работу онлайн с активной жизнью, не исчерпать силы и не утратить энтузиазм: ⠀

«Последние недели выдались тяжелыми, но я слетала отдохнуть, посетила Эрмитаж и Мариинку, встретилась с людьми, которые мне дороги и по которым скучаю, и теперь, хотя бы отчасти восстановившись, готова продолжать работу.

Стала выкраивать время на ответы под постами. За последнее время пару раз мамы в Инстаграм говорили мне что совет был самым лучшим что они получали. Так тепло от этого…

Работала так же над публикациями в своем профиле, изыскивая возможности: в самолете в Питер, в такси по городу, в поезде в Москву. Я их пишу для людей, которые их ждут (среди них — мои друзья и родные). ⠀

Тот факт что мои скромные пока еще знания уже помогают им чувствовать себя увереннее — лучшая награда за мою работу. Я рада быть частью чего-то, в чем вижу смысл, и признательна за эту возможность».

Scroll Up