ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Говорят студенты

Говорят студенты

Наши студенты продолжают активно осваивать профессию. Они делятся своими впечатлениями и итогами 5-6 недели обучения:

Елена @wise_owl31 Уже треть обучения позади. Новые знания начинают укладываться в систему. И появляется общая картина этой сложной, но безумно интересной и важной, профессии. У меня уже появляются благодарные мамочки, их успехи мотивируют меня ещё больше. А желание лучше освоить профессию увеличивается многократно!)

Марина @vsemsoncom Сейчас мы учимся, практикуемся, делаем ошибки, снова учимся, изучаем опыт наставников, рассматриваем самые разные ситуации — и это то, что приведет нас к званию экспертов в будущем.

На этой неделе я завершила свое исследование вреда плача и прямо горжусь собой, не думала я, что когда-то буду в оригинале читать медицинские научные работы и статьи, а самое главное, что буду их понимать.

Татьяна @tatianagureva.blog Продолжаем отвечать на вопросы мам в ИГ. Новые лекции расширяют границы компетенции и вот уже получаешь первый отклик от мам — ваши рекомендации сработали! Это непередаваемые ощущения. Кажется, я благодарна маме намного больше, чем она мне.

Юлия @pro.sleep Вновь и вновь убеждаюсь, что работа консультанта — процесс творческий, но творческий не в плане «что хочу, то и ворочу», напротив, важно собрать в голове все свои знания и собраться самой, детально проанализировать каждую конкретную ситуацию и найти то самое решение, которое окажется подходящим для той самой, единственной в своем роде, ни на кого не похожей семьи.

Девочки, вы большие молодцы и труженики! Мы гордимся вашими успехами и очень рады, что вы выбрали нас, а мы — вас!

Scroll Up