ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Экватор!

Экватор

Сегодня, 8 мая — симметричная и знаменательная дата — ровно 8 недель со старта второго потока обучения в Институте Семейного Сна. Помните студенческий термин «Экватор»? Это он!

Поздравляем!

Половина курса позади. Много это или мало — решать вам, но, наверняка, за эти дни жизнь стала для вас более насыщенной. Вебинары, домашние задания, изучение литературы и анализ источников, первые опыты практической работы!

За 2 месяца мы успели познакомиться с большим объемом теоретической информации об основах развития ребенка первых лет жизни, узнали о формировании условий для здорового сна, разновидностях подходов и методик обучения самостоятельному засыпанию и основных принципах и этапах работы с семьями.

Сейчас работа по масштабному изучению теории практически завершена, и пора углубиться в практику. Пришло время первых живых консультаций с мамами, совсем скоро начнется работа над дипломными проектами.

Прекрасно, что несмотря на немалую нагрузку, никто не сошел с дистанции. Большинство из вас продолжают дисциплинированно соблюдать график, сдавать домашние задания и следовать строгим требованиям инструкторов!

Многие проявляют энтузиазм и творческий подход к делу, отвечая на вопросы подписчиков в аккаунтах преподавателей и на своих собственных страничках. Это также отличная тренировка перед будущей работой.

Так держать, впереди еще много интересного!

Scroll Up