ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Дебора Педрик — основатель профессии

Дебора Педрик

Начало нового цикла — подходящее время для того, чтобы вспомнить об истоках. Поэтому сегодня расскажем о женщине, ставшей «мамой» для всех консультантов по детскому сну.

Дебора Педрик — основатель Института Семейного Сна и пионер профессии. Созданная ею программа для обучения Консультантов по детскому сну основана на работах таких заслуженных и всемирно известных педиатров, психологов и исследователей нарушений детского сна, как Марк Вайсблут, Ричард Фербер, Уильям Сирз, Ави Садех, Джоди Минделл и других.

А начала она свой путь как мама, которая пришла к педиатру, чтобы задать так знакомые многим из нас бесконечные вопросы о том, как сделать, чтобы ребенок спал.

Необычно в этой истории то, что врачом был сам Марк Вайсблут. Возможно этот факт поспособствовал тому, что Дебора Педрик так прониклась темой сна, что, добившись успеха с собственным сыном, решила нести помощь другим семьям со сходными проблемами.

Дебора начала свою практику в качестве Консультанта по сну в 1998 году. Сейчас профессии уже 20 лет, она набирает популярность, накапливает методическую и научную базу.

Дебора Педрик имеет научную степень в области социологии и антропологии, является соучредителем Международной ассоциации консультантов по вопросам детского сна. Она — основатель, президент и инструктор Family Sleep Institute.

Дебора лично сделала очень многое для популяризации знаний о здоровом детском сне — помимо консультирования семей и обучения специалистов, она выступала в качестве эксперта по сну на телеканале «The Doctors», интервью с ней публиковали такие издания как The Wall Street Journal, Huffington Post, Parents Magazine, NY Family Magazine.

Мы стараемся соответствовать высокой планке, заданной родоначальницей профессии, ставшей делом нашей жизни и надеемся, что наши студенты также станут настоящими профессионалами.

Scroll Up