ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
×
+7 (919) 755 13 27
start@fsirussia.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Что такое Институт Семейного Сна?

Что такое Институт Семейного Сна

Что такое Институт Семейного Сна и почему мы выбрали именно эту программу?

Идея обучать новых консультантов была обусловлена высоким спросом на услуги Консультантов по сну и потребностью в квалифицированных специалистах. Мы, Ольга Снеговская @olga.snegovskaya и Ольга Добровольская @sleep.expert — основатели российского филиала FSI, являемся выпускниками Family Sleep Institute USA, и можем на собственном опыте гарантировать соблюдение научных принципов и высоких стандартов обучения.

Родина проекта Институт Семейного Сна (Family Sleep Institute) — США, где живет и работает основатель профессии «Консультант по детскому сну» Дебора Педрик. Но сам проект давно стал интернациональным, так как консультанты, прошедшие обучение и получившие сертификат FSI (а таких на данный момент более 250 человек), имеют практику в своих родных странах.

География проекта включает в себя страны Северной и Южной Америки (США, Канада, Мексика Аргентина, Перу), Западной и Восточной Европы (Великобритания, Ирландия, Франция, Испания, Германия, Россия, Польша, Румыния), Азии (Турция, Китай, Южная Корея) и даже Новую Зеландию.

Однако филиалы, обучающие консультантов, помимо США, есть пока лишь в России и Мексике. Так что мы можем считаться первопроходцами!

Инструкторы по вопросам сна имеют международный сертификат FSI США, дающий право на преподавание, успешный и обширный опыт практической работы. Преподаватели смежных дисциплин — медики, психологи, бизнес-тренеры являются высококлассными практикующими специалистами в своих областях и также связаны с темой детского сна.

Основное отличие работы национальных филиалов Института Семейного Сна состоит в том, что преподавание в них ведется на родном языке и с учетом специфики — педагогических традиций, менталитета и местных реалий.

В остальном методика обучения и программа курса идентичны оригинальным. Их разработка и осуществление происходит под контролем специалистов FSI.

По завершении обучения выпускники Института Семейного Сна (FSI Russia) получают международный сертификат и членство в профессиональном сообществе FSI.

Scroll Up